MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Gebratene Gänseleberpastete mit Apfel

Kategorie : Hauptspeise

Gebratene Gänseleberpastete mit Apfel

Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic

Zutaten

  • 4 schöne frische Scheiben Gänseleberpastete
  • 3 Äpfel (Sorte: Granny Smith)
  • 50 g gesalzene Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Petersilie
  • Balsamicoessig

Zubereitung :

  1. Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Je nach Geschmack die Foie Gras würzen.

  2. Den Plancha-Grill auf höchster Stufe erhitzen und auf die Grillplatte die Butter, die Apfelscheiben und die Foie Gras legen. Jede Seite für jeweils 1 Minute anbraten.

  3. Auf den Teller die Apfelscheiben, dann die Gänseleberpastete legen. Je nach Belieben etwas Petersilie oder Balsamicoessig hinzufügen.

  4. Warm servieren!

Unser Tipp :

für mehr Geschmack können Sie noch Gewürze und Kräuter hinzufügen.