Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic
Zutaten
- 4 schöne frische Scheiben Gänseleberpastete
- 3 Äpfel (Sorte: Granny Smith)
- 50 g gesalzene Butter
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Muskatnuss
- Petersilie
- Balsamicoessig
Zubereitung :
-
Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Je nach Geschmack die Foie Gras würzen.
-
Den Plancha-Grill auf höchster Stufe erhitzen und auf die Grillplatte die Butter, die Apfelscheiben und die Foie Gras legen. Jede Seite für jeweils 1 Minute anbraten.
-
Auf den Teller die Apfelscheiben, dann die Gänseleberpastete legen. Je nach Belieben etwas Petersilie oder Balsamicoessig hinzufügen.
- Warm servieren!
Unser Tipp :
für mehr Geschmack können Sie noch Gewürze und Kräuter hinzufügen.