MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Gefüllte Hähnchenschnitzel mit getrockneten Tomaten und Zucchini a la Plancha

Kategorie : Hauptspeise

Gefüllte Hähnchenschnitzel mit getrockneten Tomaten und Zucchini a la Plancha

Garzeit : 20 Min. - Vorbereitung : 2.30 Std. - Personen : 4 - Empfohlenes Zubehör: Grillzange, Küchenhelfer Gemüse

Zutaten:

  • 4 Hähnchenschnitzel
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 2 EL Kapern
  • 30 g schwarze Oliven
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 kg Zucchini
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL gehacktes Basilikum

Zubereitung:

  1. Für die Füllung die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten, Oliven und Karpern, sowie zwei zerdrückten Knoblauchenzehen vermischen und salzen.
  2. Die Hähnchenschnitzel flach auf eine Plastikfolie legen. Die Füllung gleichmäßig auf dem Hühnchen verteilen. Dann die Schnitzel zusammenrollen und anschließend die Plastikfolie.
  3. um das aufgerollte Fleisch wickeln und an den Seiten wie ein Bonbon verschließen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank legen..
  4. Danach die Zucchini schälen und längs mithilfe eines Gemüsehobels in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in einer Schüssel in den restlichen zerdrückten Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und Basilikum einlegen und auch zwei Stünden kühlen..
  5. Den Plancha auf mittlerer Hitze aufheizen. Auf einer Seite der Grillplatte die Hänchenrollen für 15 – 20 Minuten grillen und regelmäßig wenden bis sie gleichmäßig gar sind. Die Zucchini auf der anderen Seite für ca. 10 Minuten anbraten und ständig bewegen.
  6. Zum Servieren die Hänchenrollen in drei gleiche Teile schneiden mit den Zucchinis und auf einem Teller anrichten. Guten Appetit!