Garzeit : 15 Min - Vorbereitungszeit : 15 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Gemüse
Zutaten
- 2 Zucchini
- 300g Hühnerbrust
- 4 EL Tomatensauce
- Geriebener Greyerzer
- Paprikapulver
Zubereitung :
- Die Zucchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in einer Schüssel aufbewahren. Die Hühnerbrust klein hacken.
-
Die Plancha auf kleinster Flamme vorheizen. Die Zucchini mit der ausgehöhlten Seite auf die Plancha legen. Nach 5 Minuten wenden und für weitere 10 Minuten braten. Währenddessen das Fleisch und das Fruchtfleisch der Zucchini anbraten.
- Das Fleisch und das Fruchtfleisch miteinander mischen, das Paprikapulver hinzugeben und in die ausgehöhlten Zucchini füllen.
-
Die gefüllten Zucchini mit Tomatensauce beträufeln und den Greyerzer darüber streuen.