Garzeit : 20 Min - Vorbereitungszeit : 20 Min - Für : 4 Personen
Zutaten
- 4 Äpfel
- 2 TL Zitronensaft
- 4 TL Rosinen
- 4 TL gehackte Mandeln
- 4 TL brauner Rohrzucker
- 4 TL Marzipan, zerpflückt
- etwas Butter
Zubereitung :
- Zitronensaft, Rosinen, Mandeln, Zucker und Marzipan für die Füllung gut vermengen.
- Die Äpfel waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Die Füllung auf den Apfelhälften gleichmäßig verteilen und je 1/2 TL Butter darauf geben. Die Apfelhälften zusammenfügen und in Alufolie wickeln.
- 20 Minuten lang auf der Plancha grillen und dabei einmal wenden.
- Dann auswickeln, auf Tellern anrichten und Saft aus der Folie darüber gießen.
Unser Tipp :
Noch warm mit Vanillesauce servieren.