Garzeit : circa 10 Min - Vorbereitungszeit : circa 10 Min - für : 4 Personen
Zutaten
- 4 Scheiben Brioche (2-3 cm dick)
- 2 geschälte und in dünne Scheiben geschnittene Bananen
- 8 größere Stückchen Zartbitterschokolade
- 50 g gehackte Nüsse
- 20 g Rohzucker
Zubereitung :
1. Erhitzen Sie den Plancha-Grill.
2. Legen Sie auf die eine Seite der Plancha die Briochescheiben und toasten Sie diese circa 3 Minuten.
3. Auf die andere Seite kommen die Bananenscheiben, die kurz 1 Minute lang gebraten werden. Dann streuen Sie den Rohzucker drauf und lassen die Scheiben leicht karamellisieren. Daraufhin rösten Sie 30 Sekunden lang die gehackten Nüsse an der Seite und legen diese anschließend auf einen Teller.
4. Drehen Sie Ihre fertigen Briochescheiben um und legen Sie 2 Stückchen Zartbitterschokolade zum Schmelzen drauf, die Sie nach circa 2 Minuten mit einem Wender ein wenig platt drücken.
5. Belegen Sie die Briochescheiben mit der geschmolzenen Schokolade mit den Bananenscheiben und streuen Sie die gerösteten Nüsse darüber.
Ein purer Moment des Genusses!