Garzeit : 15 Min - Vorbereitungszeit : 15 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Gemüse
Zutaten
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Zwiebel
- Paprikapulver
- Kurkuma
- Salz und Pfeffer
Zubereitung :
- Die Paprikas waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken. Den Plancha-Grill auf mittlere Stufe erhitzen.
- Sobald die Plancha heiß ist, die gehackte Zwiebel und die Paprikastreifen auf die Grillplatte legen. Für circa 10 Minuten braten.
- Nach 8 Minuten mit Paprikapulver und Kurkuma bestäuben.
- Heiß servieren.
Unser Tipp:
Mit weißem Fisch oder Fleisch servieren. Die Paprikas schmecken auch lecker als kalte Vorspeise mit einem Schuss Olivenöl.