Weitere geschmackvolle Rezepte finden Sie hier.
Garzeit : 12 Min - Vorbereitungszeit : 30 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch
Zutaten
- 4 Doraden
- 150 ml Zitronensaft
- 4 EL trockenen Weißwein
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Senfsamen
- Salz und gemahlenen Pfeffer
- 1/2 TL Kurkuma
- 1 weiße Zwiebel
- 1 Zitrone
Zubereitung :
- Die Doraden waschen, ausnehmen und an den Seiten einschneiden.
- für die Marinade alle Zutaten - bis auf die Zitrone und Zwiebel - miteinander vermischen.
- Die Zitrone und Zwiebel in Scheiben schneiden. In jede Dorade eine Zitronenscheibe, eine Zwiebelscheibe und ein Lorbeerblatt legen.
- Auf einem Teller die Doraden mit den restlichen Zwiebel- und Zitronenscheiben legen. Das Ganze mit der Marinade begießen und über Nacht kalt stellen.
- Jede Seite der Goldbrassen für jeweils 6 Minuten auf dem Plancha-Grill braten.
- Servieren und genießen.