MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Hähnchenkeule süß-sauer

Kategorie : Hauptspeise

Hähnchenkeule süß-sauer

Garzeit : 15 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 5 Personen - Empfohlenes Zubehör: Grillzange

Zutaten

  • 20 kleine Hähnchenkeulen
  • 2 EL Geflügelgewürz
  • 3 EL Weinessig
  • 3 Sojasauce
  • 3 Olivenöl
  • 3 EL Honig
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung :

  1. für die Marinade Olivenöl, Weinessig, Sojasauce, Honig, Geflügelgewürz und zerdrückten Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Je nach Geschmack salzen und pfeffern.
  2. Sobald die Marinade fertig ist, die Hähnchenkeulen darin für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  3. Nach den 2 Stunden des Marinierens die Plancha auf kleiner Flamme vorheizen.
  4. Die Keulen auf die Plancha legen und für circa 15 Minuten anbraten. Nach Hälfte der Zeit wenden. Für mehr Geschmack die Hähnchenkeulen während des Bratens mit Marinade übergießen.
  5. Sobald die Keulen goldbraun gebraten sind, den Plancha-Grill ausschalten und das Gebratene heiß servieren.

Unser Tipp :

Um Ihr Fleisch während des Grillens vor dem Austrocknen zu bewahren, können Sie es mit Aluminiumfolie abdecken.