Garzeit : 15 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 5 Personen - Empfohlenes Zubehör: Grillzange
Zutaten
- 20 kleine Hähnchenkeulen
- 2 EL Geflügelgewürz
- 3 EL Weinessig
- 3 Sojasauce
- 3 Olivenöl
- 3 EL Honig
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
Zubereitung :
- für die Marinade Olivenöl, Weinessig, Sojasauce, Honig, Geflügelgewürz und zerdrückten Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Je nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Sobald die Marinade fertig ist, die Hähnchenkeulen darin für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
- Nach den 2 Stunden des Marinierens die Plancha auf kleiner Flamme vorheizen.
- Die Keulen auf die Plancha legen und für circa 15 Minuten anbraten. Nach Hälfte der Zeit wenden. Für mehr Geschmack die Hähnchenkeulen während des Bratens mit Marinade übergießen.
- Sobald die Keulen goldbraun gebraten sind, den Plancha-Grill ausschalten und das Gebratene heiß servieren.
Unser Tipp :
Um Ihr Fleisch während des Grillens vor dem Austrocknen zu bewahren, können Sie es mit Aluminiumfolie abdecken.