Garzeit : 15 Min - Vorbereitungszeit : 15 Min - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic
Zutaten
- 6 Hähnchenschnitzel
- 2 Mozzarellas
- 12 frische Basilikumblätter
- 2 EL Tapenade
- 12 eingelegte Tomaten
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung :
- Die Schnitzel halbieren, jedes Stück in Küchenpapier einwickeln und mit einem Fleischhammer oder einer Messerklinge flach schlagen.
- Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Auf jedes Schnitzel etwas Olivenpaste verteilen und darauf eine Scheibe Mozzarella, eine eingelegte Tomate und ein Blatt Basilikum legen.
- In der Mitte falten und mit einem Zahnstocher fixieren. Jedes Schnitzel mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
- Das Fleisch für 15 Minuten auf der heißen Plancha braten, ab und zu wenden.
Unser Tipp :
Mit einem Salat aus gegrilltem Gemüse servieren.