Finden Sie hier weitere leckere Desserts.
Garzeit : 4 Min - Vorbereitungszeit : 5 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic XL
Zutaten
- 4 Briochescheiben
- 2 Eier
- 25 cl Milch
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Himbeerren
- 60 g Zucker
Zubereitung :
- In einer Schüssel die Eier verquirlen mit der Milch und dem Vanillezucker. Eine Seite des Plancha-Grills auf mittlerer Stufe erhitzen und für 2 Minuten erhitzen.
- Währenddessen die Briochescheiben in der vorbereiteten Mischung einweichen. Jede Seite der Scheiben für jeweils 1 Minute anbraten.
- Auf die andere Seite der Plancha einen Großteil des Zuckers verstreuen, die Himbeeren darauf legen und mit dem restlichen Zucker bestreuen. Der Zucker karamelisiert die Himbeeren. Für 4 Minuten braten und regelmäßig wenden.
- Das Brioche mit den karamelisierten Himbeeren servieren und heiß genießen.