Rezept für 4 Hot Dogs - Empfohlenes Zubehör: Verycook Spieße
Zutaten:
Würstchen
- 4 Wiener Würstchen
- 1 - 2 Scheiben Käse (hier: Emmentaler)
- 4 - 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
Sonstiges:
- 4 Hot Dog Brötchen
- Ketchup
- 2 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
- Paprikapulver, edelsüß
- 1/2 Glas Dänischer Gurkensalat
Zubereitung der Hot Dogs
- Die Würstchen mittig einschneiden, aber nicht durchschneiden.
- Den Käse in kleine Stücke schneiden und in die Wurst stecken. Jetzt mit ein oder zwei Scheiben Schinken umwickeln, so dass kein Käse zu sehen ist.
- Ich stecke die Würstchen gerne auf zwei Spieße, damit sie sich besser grillen lassen. Dann für 4 - 6 Minuten grillen, bis der Schinken schön knusprig ist.
- Nebenbei die Hot Dog Brötchen toasten oder auf dem Grill anrösten.
- Die Zwiebelringe in einer Pfanne oder ebenfalls auf dem Grill anbraten und mit etwas Paprikapulver bestreuen.
- Sobald die Würstchen fertig sind, können die Hot Dogs zusammengesetzt werden. Einfach etwas Ketchup auf dem Brötchen verteilen, Wurst und Gurken darauf geben und mit Zwiebeln toppen.
Dieses Rezept stammt von unserem Blog-Partner 'Experimente aus meiner Küche' – viel Spaß & guten Appetit!