Garzeit : 10 Min. - Vorbereitung : 25 Std. - Personen : 4 - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Gemüse
Zutaten:
- 300 g Hühnerbrust
- 2 Tomaten
- 2 Kartoffeln, gekocht
- 1 rote Paprika
- 1 Ei, hart gekoch
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Hünchen schneiden, Paprika und Tomaten in mittelgroße Würfel schneiden. In der Zwischenzeit den Plancha-Grill vorheizen und anschließend die Paprika in ein wenig Olivenöl anbraten.
- Sobald die Paprika weich sind, das Hähnchen, die Tomaten und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzufügen und anbraten. Zur gleichen Zeit einige Scheiben Toast in etwas Öl auf dem Plancha anbraten bis sie knusprig sind.
- Alles auf einem Teller servieren und auch das gekochte Ei über das Paprika-Hähnchen-Gericht bröseln. Die Toasts mit dem australischen Klassiker Vegemite, einem Aufstrich aus Hefeextrakt, bestreichen!