MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Injera a la Plancha

Kategorie : Hauptspeise

Injera a la Plancha

Garzeit : 15 Min. - Vorbereitung : 40 Std. - Personen : 8 - Empfohlenes Zubehör: Grilldeckel

Zutaten:

  • 700 g Teff-Mehl
  • 300 g Maismehl
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 1 TL Salz
  • 2 l lauwarmes Wasser
  • 1 l warmes Wasser

Zubereitung:

  1. 1. Die Hefe in etwas Wasser auflösen, etwas Mehl zugeben und 1 Tag ziehen lassen.
  2. Die Mehle mischen und die in 2l lauwarmen Wasser aufgelöste Hefe dazugeben und das Wasser hinzufügen und den Teig glatt rühren. Anschließend wieder etwas ziehen lassen.
  3. überschüssiges Wasser abschöpfen. Zu dem abgesetzten Teig das Salz und 1l warmes Wasser hinzugeben und gut verrühren.
  4. Teig (eine Kelle) auf den vorgeheizten Plancha-Grill geben und mit einem Deckel zudecken. Der Fladen ist fertig, wenn sich die Ränder von der Grillplatte lösen und sich Blasen im Teig gebildet haben.