MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Jakobsmuscheln auf einem Spargelbett

Kategorie : Vorspeise

Jakobsmuscheln auf einem Spargelbett

Garzeit : 20 Min - Vorbereitungszeit : 20 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Grillzange

Zutaten

  • 1 Bündel grüner Spargel
  • 16 Jakobsmuscheln
  • 1 EL Puderzucker
  • 20 g Butter
  • Safranpulver
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung :

  1. Den Spargel waschen und in Stäbchen schneiden. Im gesalzenen Wasser für 8 Minuten kochen.
  2. Die Plancha anheizen. Eine Butterflocke mit dem Puderzucker schmelzen lassen und den Spargel damit überziehen. Zur Seite stellen.
  3. Auf die Plancha einen Schuss Olivenöl geben. Die Seiten der Jakobsmuscheln für jeweils 2-3 Minuten anbraten. Mit Safran bestäuben. Nach dem Garen pfeffern.
  4. In einer Schüssel das Salz, den Balsamicoessig und das Olivenöl miteinander vermischen.
  5. Zuerst den Spargel auf den Teller legen. Dann die Jakobsmuscheln auf den Spargel betten. Mit einer Vinaigrette überziehen.

Unser Tipp :

Zu dieser Vorspeise passt auch sehr gut eine Safrancreme.