MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Jakobsmuscheln mit mit Lachs gefüllten Champignons

Kategorie : Vorspeise

Jakobsmuscheln mit mit Lachs gefüllten Champignons

Garzeit : 10 Min - Zubereitungszeit : 10 Min - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör : Verycook Spieße

Zutaten

  • 18 Jakobsmuscheln
  • 300 g geräucherter Lachs in dünnen Scheiben
  • 12 ganze Champignons
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung :

  1. für die Marinade Olivenöl, Zitronenschale und -saft, gehackte Petersilie und ein bisschen Pfeffer vermischen. Zur Seite stellen.
  2. Jede Jakosmuschel mit einer Scheibe Lachs umwickeln. Abwechselnd mit den Champignons aufspießen. Die Spieße mit der Marinade einstreichen und für 5 Minuten ruhen lassen.
  3. Auf einer heißen Edelstahl-Plancha anbraten, jede Seite für jeweils 5 Minuten und dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen.
  4. Mit einer Soße aus Sahne, Zitronensaft und gehacktem Schnittlauch servieren.

Unser Tipp :

Heiß genießen!