Garzeit : 10 Min - Zubereitungszeit : 10 Min - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör : Verycook Spieße
Zutaten
- 18 Jakobsmuscheln
- 300 g geräucherter Lachs in dünnen Scheiben
- 12 ganze Champignons
- 1 Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL gehackte Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung :
- für die Marinade Olivenöl, Zitronenschale und -saft, gehackte Petersilie und ein bisschen Pfeffer vermischen. Zur Seite stellen.
- Jede Jakosmuschel mit einer Scheibe Lachs umwickeln. Abwechselnd mit den Champignons aufspießen. Die Spieße mit der Marinade einstreichen und für 5 Minuten ruhen lassen.
- Auf einer heißen Edelstahl-Plancha anbraten, jede Seite für jeweils 5 Minuten und dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen.
- Mit einer Soße aus Sahne, Zitronensaft und gehacktem Schnittlauch servieren.
Unser Tipp :
Heiß genießen!