MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Jakobsmuscheln mit Linsen und getrockneten Tomaten a la Plancha

Kategorie : Hauptspeise

Jakobsmuscheln mit Linsen und getrockneten Tomaten a la Plancha

Hier finden Sie weitere Rezepte, die Ihre Freunde beeindrucken.

Garzeit: 5 Min - Zutaten : 15 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Grillzange

Zutaten

  • 8 Jakobsmuscheln
  • 8 in Streifen geschnittene getrocknete Tomaten
  • 2 TL Kapern
  • 4 Essiggurken
  • 2 TL Zitronenschale
  • Schnittlauch
  • Olivenöl
  • 3 Gläser gekochte rote Linsen
  • 2 EL weißer Balsamicoessig

Zubereitung :

  1. Die getrockneten Tomaten und Essiggurken in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel die beiden Zutaten mischen und die Zitronenschale, die Kapern und den gehackten Schnittlauch hinzugeben. Mit Balsamicoessig beträufeln, salzen und pfeffern. Alles gut durchmischen und mit Olivenöl bedecken.
  2. Die Plancha auf höchster Stufe erhitzen. Sobald der Plancha-Grill heiß ist, die Jakobsmuscheln salzen und auf die Grillplatte legen. Für 5 Minuten braten. Währenddessen die Vinaigrette in einer kleinen Schüssel auf der Plancha erhitzen.
Dieses Rezept wurde uns von "La cuisine de gut" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).