Hier finden Sie weitere Rezepte, die Ihre Freunde beeindrucken.
Garzeit: 5 Min - Zutaten : 15 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Grillzange
Zutaten
- 8 Jakobsmuscheln
- 8 in Streifen geschnittene getrocknete Tomaten
- 2 TL Kapern
- 4 Essiggurken
- 2 TL Zitronenschale
- Schnittlauch
- Olivenöl
- 3 Gläser gekochte rote Linsen
- 2 EL weißer Balsamicoessig
Zubereitung :
- Die getrockneten Tomaten und Essiggurken in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel die beiden Zutaten mischen und die Zitronenschale, die Kapern und den gehackten Schnittlauch hinzugeben. Mit Balsamicoessig beträufeln, salzen und pfeffern. Alles gut durchmischen und mit Olivenöl bedecken.
- Die Plancha auf höchster Stufe erhitzen. Sobald der Plancha-Grill heiß ist, die Jakobsmuscheln salzen und auf die Grillplatte legen. Für 5 Minuten braten. Währenddessen die Vinaigrette in einer kleinen Schüssel auf der Plancha erhitzen.