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Garzeit : 15 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Grillzange
Zutaten
- 4 Hühnerbrüste
- 1 Eiweiß
- Zerkleinerte Cornflakes
- Pflanzliches Öl
- 1/2 halbe Packung Butter
Zubereitung :
- Den Plancha-Grill auf mittlerer Stufe erhitzen und das Fleisch auf die Grillplatte legen. Jede Seite für jeweils 4 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Zur Seite stellen.
- für die Panade drei Schüssel n vorbereiten: in eine Mehl, in eine andere das geschlagene Eiweiß und in die letzte Schässsel die zerkleinerten Cornflakes geben.
- Das Fleisch in jeder der drei Schüssel n wälzen und das Prozedere nochmal wiederholen. Auf der heißen, leicht eingeölten Plancha das panierte Fleisch braten. Jede Seite für jeweils 3 Minuten braten. Servieren und genießen.