MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Lachs mit Dill und geräuchertem Speck

Kategorie : Hauptspeise

Lachs mit Dill und geräuchertem Speck

Garzeit : 20 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch

Zutaten

  • 6 Lachsfilets
  • 12 dünne Scheiben geräucherten Specks
  • 30 cl trockenen Weißweins
  • 1 Zitrone
  • Etwas Dill
  • Etwas Thymian
  • Olivenöl
  • Pfeffer

Zubereitung :

  1. Auf einem großen Teller den Weißwein, den Zitronensaft, den Thymian und etwas gemahlenen Pfeffer zu der Marinade zusammenmischen.
  2. Den Lachs auf den Teller legen, marinieren und für eine Stunde im Kühlschrank einwirken lassen. Die Fischstücke regelmäßig wenden.
  3. Den Fisch abtropfen lassen und jedes Stück mit zwei Scheiben Speck umwickeln. Etwas Dill zwischen den Speck und dem Fisch stecken.
  4. Jede Seite des Fischs auf der heißen und leicht eingeölten Plancha für jeweils 5 Minuten auf der Plancha braten. Mit etwas Wildreis und kleinen gegrillten Fencheln servieren.

Unser Tipp :

Sie können die Marinade auch für eine Sauce Hollandaise oder einer Buttersauce verwenden.