Weitere exotische Rezepte finden Sie hier.
Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 20 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch
Zutaten
- 4 Lachssteaks
- 1 Mango
- 1 rote Paprika
- für die Sauce :
- 2 EL Orangensaft
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Reisessig
- 5 EL Sojasauce
- 1 fein gehackte Schalotte
- 1 EL Sesamkörner
- 1 TL fein gehackten Koriander
Zubereitung :
- Alle Zutaten für die Sauce miteinander vermischen und kalt stellen.
- Die Mango schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Das gleiche Prozedere mit der Paprika durchführen. Kalt stellen.
- Den Plancha-Grill vorheizen. Auf einer Seite der Plancha die Lachssteaks braten und auf der anderen Seite die Paprika und Mango.
- für 10 Minuten den Lachs grillen, regelmäßig wenden. Dabei die Sauce über beide Seiten der Steaks gießen. Die Stücke in der Sauce für 10 Minuten braten und regelmäßig wenden.
- Unser Tipp: Jasminreis ist eine tolle Beilage.
- Servieren und genießen.