MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Lachs mit Mango und Paprika

Kategorie : Hauptspeise

Lachs mit Mango und Paprika

Weitere exotische Rezepte finden Sie hier.

Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 20 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch

Zutaten

  • 4 Lachssteaks
  • 1 Mango
  • 1 rote Paprika
  • für die Sauce :
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Reisessig
  • 5 EL Sojasauce
  • 1 fein gehackte Schalotte
  • 1 EL Sesamkörner
  • 1 TL fein gehackten Koriander

Zubereitung :

  1. Alle Zutaten für die Sauce miteinander vermischen und kalt stellen.
  2. Die Mango schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Das gleiche Prozedere mit der Paprika durchführen. Kalt stellen.
  3. Den Plancha-Grill vorheizen. Auf einer Seite der Plancha die Lachssteaks braten und auf der anderen Seite die Paprika und Mango.
  4. für 10 Minuten den Lachs grillen, regelmäßig wenden. Dabei die Sauce über beide Seiten der Steaks gießen. Die Stücke in der Sauce für 10 Minuten braten und regelmäßig wenden.
  5. Unser Tipp: Jasminreis ist eine tolle Beilage.
  6. Servieren und genießen.
Dieses Rezept wurde uns von "Clafoutis et Compagnie" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).