Garzeit : 4 - 8 min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör : Verycook Spieße
Zutaten
- 2 Lachssteaks (schön dick)
- 2 Zitronen
- Sesamkörner
- Olivenöl
- Salz
- Petersilie
Zubereitung :
- Die Zitronen in Scheiben schneiden und die Petersilie hacken.
- Den Lachs in quadratische Stücke schneiden.
- Auf 4 Spießen abwechselnd ein Stück Lachs und eine Scheibe Zitrone aufspießen. Die Zitrone in der Mitte falten und dann aufspießen.
- Die Spieße mit gehackter Petersilie und Sesamkörnern bestreuen.
- Mit Pfeffer, ein bisschen Salz und einem Schuss Olivenöl würzen.
- Auf die heiße Plancha etwas Olivenöl geben und die Spieße von jeder Seite braten.
Unser Tipp :
Sie können die Spieße auch medium braten. Dazu passt dann sehr gut eine (selbstgemachte) Sauce Tartare.
Dieses Rezept wurde uns von "Cuisine Plus"zur Verfügung gestellt (französischsprachig).