Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 15 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch
Zutaten
- 700 g Tintenfisch
- 2 Zitrone
- 1 dünn geschnittene Schalotte
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL gehackte Petersilie
- 2 EL Peperoncino
Zubereitung :
- Den Tintenfisch waschen und die Tentakel abschneiden. Diese in kleine Stücke hacken, damit das Braten später schneller vonstatten geht. In einer Schüssel zur Seite stellen.
-
In einer Schüssel die Marinade zusammenmischen: Den Saft der Zitronen, das Olivenöl, die Zwiebel, das Peperoncino und die gehackte Petersilie miteinander vermischen . Die Tintenfische in die Marinade legen und die Schüssel mit Frischhaltefolie bedecken. Für 3 Stunden marinieren und immer wieder die Zutaten vermischen.
- Die Plancha auf höchster Stufe erhitzen. Den Tintenfisch mit der Mariande übergießen. Für 10 Minuten unter ständigem Wenden braten.
-
Guten Appetit !
Unser Tipp :
Finden Sie dieses Rezept und viele andere auf dem Blog (französischsprachig) unserer Verycookerin.