Omelette mit Champingnons

Catégories : Hauptspeise

Omelette mit Champingnons

Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 5 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic XL

Zutaten

  • 6 Eier
  • 150 g Champignons
  • 25 cl Creme Fraiche
  • Gehackte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung :

  1. Den Plancha-Grill auf niedrigster Stufe aufheizen. Währenddessen die Champignons mit klarem Wasser waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit Milch verquirlen.

  2. Auf der Plancha für 5 Minuten die Champignons mit der gehackten Knoblauchzehe unter ständigem Wenden braten. Die Eier auf die Champignons geben und das Omelette mit Petersilie bestreuen.
  3. Wenn das Omelette fast gar ist, wenden.

  4. Heiß servieren!