Weitere Gerichte, die ein bisschen Urlaub in Ihren Alltag bringen, finden Sie hier.
Garzeit : 1h 30 Min - Vorbereitungszeit : 30 Min - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch
Zutaten
- 500 g weißen Reis (entweder für Paëlla oder Risotto)
- 1 Stück Chorizo mit 50 g
- 1 x 500 g - Beutel mit gemischten Meeresfrüchten
- 500 g Fisch (Kabeljaurücken, Wittlingrücken, Barsch oder Aal)
- 12 Garnelen
- 6 Gambas
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- Rote, gelbe, grüne Biopaprikascheiben
- Peperonipulver
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Safran
- Paëlla-Gewürz
Zubereitung :
- Den Plancha-Grill für 5 Minuten vorheizen. in einer Pfanne 2 EL Olivenöl, die in Würfel geschnittene Zwiebel, die in Streifen geschnittene Wurst und die Knoblauchzehen vermischen und auf die Platte stellen.
- Sobald die Zwiebel glasig ist, mit dem Rühren aufhören und die Paprika hinzufügen. Nach 5 Minuten die Meeresfrüchte und das Peperonipulver hinzugeben. Danach den Safran, die Gewürze, das grobe Salz und den Pfeffer hinzugeben.
- Die hohe Pfanne bis zu 3/4 mit Wasser auffüllen. Den Reis auf kleiner Flamme für 1 Minute kochen und nach und nach Wasser hinzugeben.Nach 30 Minuten den Fisch hinzufügen.
- Die Gambas und Garnelen auf der Plancha grillen.
- Sobald der Reis fertig ist, die Garnelen und Gambas hinzufügen.