MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Paëlla mit Gambas

Kategorie : Hauptspeise

Paëlla mit Gambas

Weitere Gerichte, die ein bisschen Urlaub in Ihren Alltag bringen, finden Sie hier.

Garzeit : 1h 30 Min - Vorbereitungszeit : 30 Min - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch

Zutaten

  • 500 g weißen Reis (entweder für Paëlla oder Risotto)
  • 1 Stück Chorizo mit 50 g
  • 1 x 500 g - Beutel mit gemischten Meeresfrüchten
  • 500 g Fisch (Kabeljaurücken, Wittlingrücken, Barsch oder Aal)
  • 12 Garnelen
  • 6 Gambas
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Rote, gelbe, grüne Biopaprikascheiben
  • Peperonipulver
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Safran
  • Paëlla-Gewürz

Zubereitung :

  1. Den Plancha-Grill für 5 Minuten vorheizen. in einer Pfanne 2 EL Olivenöl, die in Würfel geschnittene Zwiebel, die in Streifen geschnittene Wurst und die Knoblauchzehen vermischen und auf die Platte stellen.
  2. Sobald die Zwiebel glasig ist, mit dem Rühren aufhören und die Paprika hinzufügen. Nach 5 Minuten die Meeresfrüchte und das Peperonipulver hinzugeben. Danach den Safran, die Gewürze, das grobe Salz und den Pfeffer hinzugeben.
  3. Die hohe Pfanne bis zu 3/4 mit Wasser auffüllen. Den Reis auf kleiner Flamme für 1 Minute kochen und nach und nach Wasser hinzugeben.Nach 30 Minuten den Fisch hinzufügen.
  4. Die Gambas und Garnelen auf der Plancha grillen.
  5. Sobald der Reis fertig ist, die Garnelen und Gambas hinzufügen.
Dieses Rezept wurde uns von "Kaderick en kuizinn" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).