Garzeit : 15 Min - Vorbereitungszeit : 15 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Gemüse
Zutaten
- 3 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 150 g Garnelen
- Champignons
- Zitrone
Zubereitung :
- Die Paprikas und Champignons waschen und schneiden, danach die Köpfe der Garnelen entfernen (die Garnelen mässen nicht komplett geschält werden, da die Meerestiere durch die Hitze gebratzen werden). Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
-
Die Plancha auf höchster Stufe vorheizen, danach die Paprikas, die Zwiebel und die Champignons auf die Grillplatte legen. Regelmäßig wenden.
- Nach 10 Minuten die Garnelen auf die Plancha legen. Das Gemüse für nochmals 5 Minuten regelmäßig wenden.
-
Alles auf dem Teller drapieren und mit Zitronensaft beträufeln.
- Heiß servieren.