Hier finden Sie weitere Rezepte, passend zu den Jahreszeiten.
Garzeit : 5 Min - Vorbereitungszeit : 5 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör : Verypizz' Pizzaofen, Pizzaschneider
Zutaten
- 1 fertiger Pizzateig
- 1 Tomate
- 6 gekochte Kartoffeln
- Oregano
- 1 Becher Crème Fraîche
- 6 Scheiben Raclettekäse
- 1 Zwiebel
Zubereitung :
- Den Verypizz' auf 250°C erhitzen. Die Zutaten vorbereiten: die Tomate, die Kartoffeln und die Zwiebel in Scheiben schneiden.
- Den Pizzateig ausrollen und mit der Crème Fraîche bestreichen. Mit der Tomate, den Kartoffeln und der Zwiebel belegen, alles mit Oregano bestreuen und mit dem Raclettekäse belegen.
- Sobald der Pizazofen heiß ist, die Pizza auf den Keramikstein legen und für 5 Minuten backen.