Finden Sie hier weitere Rezepte für Rindfleischliebhaber.
Garzeit : 15 Min - Vorbereitungszeit : 30 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic XL, Küchenhelfer Gemüse
Zutaten
- 2 Rinderoberschalen (jede mit jeweils 180g)
- 100g frische grüne Biobohnen
- 2 Scheiben Kalbsbrust
- 3 bunte Biotomaten
Zubereitungs :
- Das Rindfleisch 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
- für 10 Minuten die grünen Bohnen in gut gesalzenem Wasser kochen bis sie eine schöne Farbe haben. Die Bohnen in die zwei Scheiben Kalbsbrust einwickeln.
- Das Kalb- und Rindfleisch auf dem Plancha-Grill braten. Jede Seite für 2 Minuten und dann auf einen Teller legen.
- Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche auf die heiße Plancha legen.
- Auf dem Teller die Kalbsscheiben mit den Bohnen, die Rinderoberschale und die Tomaten drapieren.