MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Rotbarbe gefüllt mit Pesto und geräuchertem Speck

Kategorie : Hauptspeise

Rotbarbe gefüllt mit Pesto und geräuchertem Speck

Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 15 Min - für : 6 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch

Zutaten

  • 6 mittlere Makrelen oder 12 kleine
  • 4 EL Pesto
  • 12 dünne Scheiben mit geräuchertem Speck
  • 6 Rosmarin- oder Thymianzweige
  • 6 Trauben mit Kirschtomaten
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung :

  1. Die Rotbarben entschuppen und ausnehmen. Öffnen und vorsichtig die Hauptgräte entfernen.
  2. Einen Teelöffel voll Pesto auf jeden Fisch verstreichen. Den Fisch verschließen und mit einer Scheibe Speck umwickeln.
  3. Mit einem kleinen Rosmarin- oder Thymianzweig garnieren. Für 10 Minuten auf der Plancha braten. Die Temperatur des Gebratenen immer im Auge behalten.
  4. Die Kirschtomaten einige Minuten auf der Plancha anbraten und dann mit dem Fisch servieren.

Unser Tipp :

Hierzu passt sehr gut ein Rotwein, wie etwa ein Pinot Noir.