Weitere italienisch angehauchte Rezepte finden Sie hier.
Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 15 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch
Zutaten
- 4 Schellfischfilets
- 1 Mozzarella
- 4 Scheiben getrockneter Schinken
- 4 TL Tomaten-Tapenade mit Baslilikum
Zubereitung :
- Den Mozzarella in vier Scheiben schneiden.
- Auf jedes Fischfilet eine Scheibe Mozzarella legen und einen TL Tomaten-Tapenade. Die Filets rollen.
- Die gerollten Filets mit einer Scheibe rohen Schinkens einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren.
- Auf dem vorgeheizten Plancha-Grill jede Seite der Rouladen für jeweils 3 Minuten auf höchster Stufe grillen. Dann die in Alufollie gewickelten Filets für 4 Minuten bei verringerter Hitze braten.
- Garnieren und servieren.