MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Schellfischfilet italienischer Art

Kategorie : Hauptspeise

Schellfischfilet italienischer Art

Weitere italienisch angehauchte Rezepte finden Sie hier.

Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 15 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch

Zutaten

  • 4 Schellfischfilets
  • 1 Mozzarella
  • 4 Scheiben getrockneter Schinken
  • 4 TL Tomaten-Tapenade mit Baslilikum

Zubereitung :

  1. Den Mozzarella in vier Scheiben schneiden.
  2. Auf jedes Fischfilet eine Scheibe Mozzarella legen und einen TL Tomaten-Tapenade. Die Filets rollen.
  3. Die gerollten Filets mit einer Scheibe rohen Schinkens einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren.
  4. Auf dem vorgeheizten Plancha-Grill jede Seite der Rouladen für jeweils 3 Minuten auf höchster Stufe grillen. Dann die in Alufollie gewickelten Filets für 4 Minuten bei verringerter Hitze braten.
  5. Garnieren und servieren.
Dieses Rezept wurde uns von "Clafoutis et Compagnie" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).