Hier finden Sie weitere Klassiker, die Ihre Freunde von Ihren Grillkänsten schwärmen lassen werden!
Garzeit : 40 Min - Vorbereitungszeit : 10 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Classic
Zutaten
- 1 entfettete Schweinerippe
- 3 EL Balsamicoessig
- 3 EL Senf
- 3 EL Ketschup
- 3 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL Paprikapulver
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Kümmel
- 1 TL Peperoni
- 1 TL Knoblauchpulver
Zubereitung :
- In einer Schüssel die Gewürze vermischen und die Rippe darin wälzen oder mit einem Pinsel einstreichen. Für mindestens 2 Stunden bis zu einer Nacht marinieren lassen.
- Den Plancha-Grill auf mittlerer Stufe erhitzen und das Fleisch anbraten. Regelmäßig wenden. Für 40 Minuten braten bis das Fleisch so durch ist wie gewünscht. Am Schluss kann etwas Marinade hinzugegeben werden. Servieren und genießen.