MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Seebarsch a la Plancha mit Kohlrabi

Kategorie : Hauptspeise

Seebarsch a la Plancha mit Kohlrabi

Hier finden Sie weitere Hauptgerichte à la Plancha.

Garzeit : 15 Min - Vorbereitungszeit : 5 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch, Küchenhelfer Gemüse

Zutaten

  • 1 Seebarsch mit 500 g
  • Kohlrabi
  • Olivenöl
  • Zitrone
  • Salz und Thymian

Zubereitung :

  1. Auf dem vorgeheizten Plancha-Grill (auf mittlerer Stufe vorheizen) etwas Olivenöl geben. Den Fisch für 10 Minuten auf einer Seite braten und wenden. Danach 5 Minuten die andere Seite wenden.
  2. Den Seebarsch auf einen Teller legen. Währenddessen den Kohlrabi würfeln und auf der Plancha braten.
  3. Den Fisch salzen, mit Thymian bestreuen und mit einer geviertelten Zitrone servieren.

Unser Tipp :

Für mehr Geschmack den Fisch mit einer selbstgemachten Sauce Tartare servieren.

Dieses Rezept wurde uns von kaderick en Kizinn zur Verfügung gestellt (französischsprachig).