Hier finden Sie weitere Hauptgerichte à la Plancha.
Garzeit : 15 Min - Vorbereitungszeit : 5 Min - für : 2 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Fisch, Küchenhelfer Gemüse
Zutaten
- 1 Seebarsch mit 500 g
- Kohlrabi
- Olivenöl
- Zitrone
- Salz und Thymian
Zubereitung :
- Auf dem vorgeheizten Plancha-Grill (auf mittlerer Stufe vorheizen) etwas Olivenöl geben. Den Fisch für 10 Minuten auf einer Seite braten und wenden. Danach 5 Minuten die andere Seite wenden.
- Den Seebarsch auf einen Teller legen. Währenddessen den Kohlrabi würfeln und auf der Plancha braten.
- Den Fisch salzen, mit Thymian bestreuen und mit einer geviertelten Zitrone servieren.
Unser Tipp :
Für mehr Geschmack den Fisch mit einer selbstgemachten Sauce Tartare servieren.
Dieses Rezept wurde uns von kaderick en Kizinn zur Verfügung gestellt (französischsprachig).