MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Spieße aus der Franche-Comté

Kategorie : Vorspeise

Spieße aus der Franche-Comté

Hier finden Sie weitere Ideen.

Garzeit : 4 Min - Vorbereitungszeit : 5 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör : Verycook Spieße

Zutaten

  • 1 bereits gekochte Morteau-Wurst (rote geräucherte Wurst)
  • Comté (oder anderen Rohmilchkäse)
  • 6 Kirschtomaten
  • Olivenöl

Zubereitung :

  1. Die Wurst in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren.
  2. Die Tomaten halbieren und den Käse in Würfel schneiden.
  3. Auf jeden Mini-Spieß abwechselnd ein Stück Wurst, eine halbe Tomate und einen Käsewürfel aufspießen.
  4. Die heiße Plancha leicht einölen und die Spieße für einige Minuten anbraten.
  5. Servieren und genießen.
Dieses Rezept wurde uns von "Bienvenue chez Tatateau" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).