Weitere Gerichte finden Sie hier.
Garzeit : 10 Min - Vorbereitungszeit : 5 Min - für: 2 Personen - Empfohlenes Zubehör: Grillzange
Zutaten
- 4 Stücke Schweinefleisch
- 1 TL Tandoori-Massala-Gewürz
- 2 EL Olivenöl
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- Salz
Zubereitung :
- In einer Schüssel die Marinade für das Fleisch vorbereiten. Das Öl mit dem Tandoori-Gewürz und dem Salz vermischen.
- Die Paprika hinzufügen. Diese schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Dazu noch die in Scheiben geschnittene Zwiebel geben.
- Das Fleisch für 1 Stunde in die Marinade legen.
- Die Plancha erhitzen. Sobald der Grill heiß ist, das Fleisch mit der Marinade darauf legen.
- für 10 Minuten das Fleisch braten. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Servieren und genießen.