Hier gibt es weitere Rezepte.
Garzeit : 15 Min - Vorbereitungszeit : 30 Min - für : 4 Personen - Empfohlenes Zubehör: Küchenhelfer Gemüse, Grillzange
Zutaten
- 4 Rindertournedos (kleine Rinderfilets)
- 100 g Haselnusspulver
- 200 ml Crème Fraîche
- Petersilie
- 1 El Olivenöl
- 2 Zwiebeln
Zubereitung :
- Die Zwiebeln klein hacken und eine Seite der Plancha auf mittlerer Stufe aufheizen. Leicht einölen und die Zwiebeln anbraten. Eine kleine Schüssel an den Rand der Plancha stellen und mit den Zwiebeln, 75 g Haselnüsse und Crème Fraîche füllen. Salzen, pfeffern und alles auf mittlerer Stufe für ein paar Minuten erhitzen.
- Die andere Seite auf höchster Stufe erhitzen und leicht mit Olivenöl einölen. Sobald der Plancha-Grill heiß ist, die Seiten der Tournedos jeweils 2 Minuten braten oder etwas länger, falls es mehr durch sein soll.
- Auf den Teller legen und die Tournedos mit der Sauce beträufeln.
Dieses Rezept wurde uns von "Voyage culinaire" zur Verfügung gestellt (französischsprachig).