ZUCCHINI-RÖLLCHEN GEFÜLLT MIT ZIEGENKÄSE
Garzeit: 4 Min. - Zubereitungszeit: 10 Min. - Personen: 2
Zutaten:
- 1 Stück Ziegenkäse
- 1 kleine Zucchini
- 1 Prise Schnittlauch
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Die Zucchini schälen. Danach die Zucchini längs mithilfe eines Gemüseschälers in mehrere dicke Scheiben schneiden.
- Die Plancha auf mittlerer Hitze aufheizen. Die Zucchini-Scheiben vorsichtig auf die Grillplatte legen und zwei Minuten von jeder Seite goldbraun braten.
- Den Ziegenkäse mithilfe einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken und mit dem Olivenöl vermischen. Dann die angebratenen Zucchini-Scheiben mit der Masse bestreichen und einrollen.
- Den Vorgang mit allen Zucchini-Scheiben wiederholen und entweder kalt oder warm servieren.
KARAMELLISIERTES SCHWEINEKOTELETT
Garzeit: 10 Min. - Zubereitungszeit: 10 Min. - Personen: 2
Zutaten
- 2 Rinderkoteletts
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Honig
- 1 EL Curry
- 1/2 Zitrone
Zubereitung:
- Das Olivenöl zusammen mit dem Curry, dem Honig und dem Zitronensaft in einer Schüssel vermengen.
- Die Rinderkoteletts in die Marinade geben und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Nach 15 Minuten die Rinderkoteletts umdrehen.
- Die Plancha auf mittlerer Hitze aufheizen. Die Rinderkoteletts je nach Belieben etwa 10 Minuten braten. Nach etwa 5 Minuten die Rinderkoteletts wenden und mit der Marinade bestreichen.
- Die karamellisierten Rinderkoteletts heiß servieren.
GEGRILLTE PLANCHA-PFIRSICHE
Garzeit: 6 Min. - Zubereitungszeit: 10 Min. - Personen: 2
Zutaten
- 2 Pfirsiche
- 1 EL Honig
- 2 EL Balsamico
- 10 cl Ahornsirop
Zubereitung:
- Honig, Balsamico und Ahornsirop in einer Schüssel vermengen.
- Die Pfirsiche waschen und schälen. Anschließend halbieren und den Kern entfernen. Danach die Pfirsiche für 15 Minuten in die zuvor vorbereitete Mischung eintauchen.
- Die Plancha auf mittlerer Hitze aufheizen.
- Die Pfirsiche zuerst auf die angeschnittene Seite legen, 3 Minuten anbraten und danach für 3 Minuten wenden.
Tipp:
Genießen Sie die noch warmen Pfirsiche zusammen mit einer Kugel Vanilleeis. Guten Appetit!