MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Valentinstags-Menü

Kategorie : Blog

Valentinstags-Menü

ZUCCHINI-RÖLLCHEN GEFÜLLT MIT ZIEGENKÄSE

Garzeit: 4 Min. - Zubereitungszeit: 10 Min. - Personen: 2

Zutaten:

  • 1 Stück Ziegenkäse
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Prise Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Die Zucchini schälen. Danach die Zucchini längs mithilfe eines Gemüseschälers in mehrere dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Plancha auf mittlerer Hitze aufheizen. Die Zucchini-Scheiben vorsichtig auf die Grillplatte legen und zwei Minuten von jeder Seite goldbraun braten.
  3. Den Ziegenkäse mithilfe einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken und mit dem Olivenöl vermischen. Dann die angebratenen Zucchini-Scheiben mit der Masse bestreichen und einrollen.
  4. Den Vorgang mit allen Zucchini-Scheiben wiederholen und entweder kalt oder warm servieren.

KARAMELLISIERTES SCHWEINEKOTELETT

Garzeit: 10 Min. - Zubereitungszeit: 10 Min. - Personen: 2

Zutaten

  • 2 Rinderkoteletts
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Curry
  • 1/2 Zitrone

Zubereitung:

  1. Das Olivenöl zusammen mit dem Curry, dem Honig und dem Zitronensaft in einer Schüssel vermengen.
  2. Die Rinderkoteletts in die Marinade geben und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Nach 15 Minuten die Rinderkoteletts umdrehen.
  3. Die Plancha auf mittlerer Hitze aufheizen. Die Rinderkoteletts je nach Belieben etwa 10 Minuten braten. Nach etwa 5 Minuten die Rinderkoteletts wenden und mit der Marinade bestreichen.
  4. Die karamellisierten Rinderkoteletts heiß servieren.

GEGRILLTE PLANCHA-PFIRSICHE

Garzeit: 6 Min. - Zubereitungszeit: 10 Min. - Personen: 2

Zutaten

  • 2 Pfirsiche
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Balsamico
  • 10 cl Ahornsirop

Zubereitung:

  1. Honig, Balsamico und Ahornsirop in einer Schüssel vermengen.
  2. Die Pfirsiche waschen und schälen. Anschließend halbieren und den Kern entfernen. Danach die Pfirsiche für 15 Minuten in die zuvor vorbereitete Mischung eintauchen.
  3. Die Plancha auf mittlerer Hitze aufheizen.
  4. Die Pfirsiche zuerst auf die angeschnittene Seite legen, 3 Minuten anbraten und danach für 3 Minuten wenden.

Tipp:

Genießen Sie die noch warmen Pfirsiche zusammen mit einer Kugel Vanilleeis. Guten Appetit!