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3 Ideen für köstliche Papilloten à la plancha

Kategorie : Blog

Gesund, diätetisch und schmackhaft, es ist unmöglich, das Kochen en papillote nicht zu genießen. Einfach herzustellen, entdecken Sie unsere Ideen für überraschende Papillote-à-la-Plancha-Rezepte! Bevor Sie beginnen, haben wir für diejenigen, die diese Küche noch nie probiert haben, einen kleinen Leitfaden zum Kochen en papillote vorbereitet.


Fisch im Feigenblatt

Wenn die sonnigen Tage zurückkehren, steht die mediterrane Küche auf unseren Tellern. Und das ist eine gute Nachricht, denn sie ist für ihre vielen Tugenden bekannt. Für ein Rezept, das nach Provence riecht, wählen wir saisonale Produkte, darunter auch Fisch. Im Frühjahr entscheiden wir uns für Kabeljau, Seeteufel, Seebrasse oder Wolfsbarsch. Er wird mit Gemüse wie Auberginen, Paprika, Zucchini oder Fenchel in Verbindung gebracht wegen seines köstlichen Anisgeschmacks, der an den Gesang der Zikaden erinnert... Pesto, Zitrone, Pastis, Kräuter der Provence, Tomatensauce, Knoblauch, warum nicht, aber wenn Sie Ihren Fisch und Ihr Gemüse mit einem neuen Geschmack würzen wollen, entscheiden Sie sich für eine Gemüsepapillote, die Sie mit einem Feigenblatt zubereiten. Seine kräftigen Aromen, im Kontakt mit der Plancha und dank dieser Dampfgarung, werden das Fleisch würzen und Sie in die provenzalische Macchia entführen! Wie bereiten Sie Ihren Fisch zum Kochen à la plancha vor? Wir geben Ihnen unsere Tipps, damit es mit Sicherheit ein Erfolg wird.


Papillen in Blätterteig

Wir lieben sie zu Hackfleisch, Shrimps, Gemüse, Käse: Die Krapfen in Backsteinplatten, auch Filoteig genannt, sind ein Genuss. Letztere sind sehr kochfest und, wenn sie gut verschlossen sind, vollkommen hermetisch: Deshalb werden sie zur Herstellung von Aumonières verwendet. Die Rezepte mit Käse werden besonders schmackhaft sein, weil er schmelzend bleibt und mit dem knusprigen Teig kontrastiert. Es ist auch eine Gelegenheit, Gerichte mit Saucen erneut zu besuchen. Warum nicht ein Curry aus Gemüse, Shrimps oder Hühnchen en Papillote? Um ein homogenes Kochen zu erreichen, schneiden Sie bitte alle Elemente in kleine Stücke oder kochen Sie sie einige Minuten lang in Wasser vor, um sie weich zu machen. Einmal im Papillote eingeschlossen, können die Gewürze nicht mehr entweichen.

Denken Sie auch an die Eier. Legen Sie ein rohes Ei nach Art einer Eierkasserolle in die Kapelle, begleitet von Schinkenwürfeln, Käse, kleinem Gemüse, was auch immer! Wenn Sie ihn kosten, wird sein fließendes Herz die Füllung weich machen, und das Spiel der Texturen mit der Knackigkeit der Aumônière wird zweifellos ein Genuss für die Geschmacksnerven sein! Bevor Sie das Ziegelgebäck auf die Plancha legen, denken Sie daran, es mit geschmolzener Butter oder Öl zu bestreichen, damit es nicht an der Wand klebt, und es dann sanft zu bräunen.

Wenn Sie die Plancha zum Kochen panierter Zubereitungen verwenden, können Sie weniger Fett verwenden, was zu gesünderen und leichteren Rezepten führt.

Kohlblatt-Papillen

Finden Sie den Kohl ein wenig zu rustikal? Täuschen Sie sich nicht, in Papillote verwendet wird es sich wunderbar mit vielen Produkten verheiraten. Im Gegensatz zu Feigen- oder Bananenblättern kann die Papillote als Ganzes gegessen werden, so dass der Kohl ein integraler Bestandteil des Gerichts ist. Dieser Eintopf bewahrt die Weichheit z.B. eines Hähnchenfilets und ermöglicht es Ihnen, Rezepte mit mehreren Schichten zu erstellen. Das Kohlblatt wird flachgelegt, dann wird eine erste Schicht - zum Beispiel eine Scheibe Pancetta - darauf gelegt, gefolgt von einem Medaillon aus Kalbfleisch, Truthahn oder sogar Seezunge, dann eine Brunoise aus Gemüse und/oder eine Scheibe Käse. Dann rollen Sie das Blatt wie eine Ballottine oder ein Nori-Tang-Blatt auf, wie bei der Makis-Herstellung! Legen Sie den Kohl auf eine sehr heiße und leicht geölte Plancha, der Kohl karamellisiert und die Hitze erweicht das Fleisch und den Fisch und lässt den Käse darin schmelzen.

Denken Sie daran, Ihre Kohlblätter vor dem Füllen zu blanchieren, um sie geschmeidiger zu machen. Weichen Sie sie dann in kaltem Wasser ein, um die Farbe einzufrieren und das Kochen zu stoppen. Schließlich sollten Sie sie vor dem Befüllen mit einem Tuch abtupfen, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen.

Tipp: Um Ihre Feigen-, Bananen-, Ziegel- oder Kohlblatt-Papillen zu versiegeln, denken Sie daran, Lebensmittelschnur zu verwenden!

Wollen Sie Ihre Gäste überraschen? Hier sind unsere Ideen für einen originellen Plancha!